Incontro con la tradizione napoletana

Sabato 12 novembre p.v., alle ore 20, presso il Ristorante “Alla Pasina” di Dosson di Casier, Francesco Parrella del ristorante “A’ Taverna do’ Re’” di Napoli e Giancarlo Pasin del ristorante “Alla Pasina” presenteranno piatti della tradizione napoletana e veneta.

menu_incontro_cucina_napoletanaIn allegato la locandina con il menù che sarà accompagnato da ottimi vini.

Carlo Petrini, in un articolo nella sua rubrica “Vivere Slow” sul giornale La Repubblica dell’8 giugno scorso, riferendosi a Napoli, parla di “ottimo cibo in centro” citando a tale scopo il ristorante “A Taverna do’ Re” e lo chef Francesco Parrella.

Per l’occasione è stato anche invitato il Presidente di Slow Food Italia Gaetano Pascale.

La cena di sabato 12 è quindi un’evento da non perdere per voi e per i vostri amici e conoscenti. Aspetto le prenotazioni a questo indirizzo email o al +393357747008. I posti sono limitati.