12
Feb
Treviso Slow Wine 2017
10:30 to 19:00
12-02-17

Domenica 12 febbraio 2017, dalle 10.30 alle 19, le sale del Centro Congressi del Best Western Premier BHR Treviso Hotel accoglieranno la quarta edizione di Treviso SlowWine, prestigioso evento enogastronomico che ha registrato nella scorsa tornata la presenza di oltre 1200 visitatori, organizzato da Slow Food Treviso in collaborazione col Coordinamento Regionale del Veneto di Slow Food.
Parteciperanno oltre 70 rinomate case vinicole di Trentino Alto Adige, Veneto e Friuli Venezia Giulia presenti nella Guida Slow Wine 2017 di Slow Food Editore e, come nelle precedenti edizioni, verrà dato spazio alle eccellenze gastronomiche degli “Artigiani del Cibo” selezionati da Slow Food Treviso, i cui prodotti potranno essere degustati ed acquistati dal pubblico.
Ospiti speciali della manifestazione, cantine e artigiani delle Marche, in senso di solidarietà verso una delle Regioni più fortemente colpite dagli eventi degli ultimi mesi.
Ai visitatori verrà richiesto un contributo d’ingresso di €10, comprensivo delle degustazioni dei vini e dei prodotti agroalimentari, e sarà consegnato il bicchiere e il portabicchiere con il logo Slow Food.
Anche quest’anno i contributi raccolti finanzieranno attività educative di Slow Food e della Fondazione Slow Food per la Biodiversità, quali il progetto “10.000 Orti in Africa” e il Progetto “Orti in Condotta”.
L’area ristoro/degustazione, a cura di BHR Treviso Hotel, proporrà piatti tipici della cucina veneta preparati dallo staff del Ristorante “DiVino Osteria Trevigiana”, partner dell’iniziativa con l’Hotel.