07
Ott
Master of Food: Pasta & Riso
20:30 to 23:00
07-10-16

Continua la collaborazione dell’Uffico Educazione Nazionale di Slow Food e di Slow Food Treviso con Supermercati Cadoro.
Venerdì 7 e 14
Ottobre, dalle 20,30 alle 23, presso il Superstore Cadoro di Treviso, via Postumia 43, avrà luogo il Master of Food “Pasta & Riso”.
I cereali sono da sempre alla base dell’alimentazione dell’uomo. Il riso, ad esempio, identificato nel Sud-Est asiatico come divinità, rappresenta la prima fonte di sostentamento per le popolazioni a clima tropicale, ma in Italia ha trovato una sua identità alimentare sotto forma di risotto.
Nel corso delle due serate la docente di Master of Food Luisella Verderi fornirà gli strumenti per:
– conoscere e capire la storia e l’evoluzione dei prodotti;
– distinguere le diverse tipologie di pasta e riso;
– approfondire le tecniche di coltivazione, la trasformazione e le modalità di consumo e di utilizzo alimentare.
L’iscrizione obbligatoria va fatta entro il 3 ottobre presso i punti vendita Cadoro. Quota di iscizione € 20 a serata o, per i Clienti Cardoro, punti 2000.
La quota comprende:
Attestato di partecipazione, Dispensa Didattica, Omaggio finale.
Per ogni ulteriore informazione consultare la locandina e/o rivolgersi ai punti vendita Cadoro o collegarsi a www.cadoro.it