26
Ott
INCONTRI CON L’AUTORE 4 – 2017 – VALLE D’AOSTA
20:30 to 23:00
26-10-17
Dopo l’Amarone di Allegrini, ecco un altro incontro da non perdere.
Giovedì 26 p.v. alle ore 20,30, presso il Ristorante “DiVino Osteria Trevigiana” del Best Western Premier BHR Treviso Hotel, via Postumia Castellana, 2 – Quinto di Treviso,
FABRIZIO GALLINO, responsabile per la Val d’Aosta della Guida Slow Wine ci farà scoprire 6 grandi vini di questa piccola, ma interessante da un punto di vista enologico, regione.
Valle d’Aosta Chambave Muscat La Vrille
Valle d’Aosta Petite Arvine Les Crêtes
Valle d’Aosta Cornalin Grosjean
Valle d’Aosta Fumin Les Granges
Valle d’Aosta Pinot Noir Elio Ottin
Valle d’Aosta Donnas Caves Coopératives de Donnas
Conclusa la degustazione, lo chef Riccardo proporrà:
Lonzino marinato su radicchio variegato di Castelfranco e chicchi di melograno
Bigoli trevigiani al battuto d’anatra
Controfiletto di manzo con spinacini croccanti e patate rosolate
Contributo per la serata € 40,00 (per i soci Slow Food € 35,00)
È necessario prenotare al: 335 774 70 08 oppure antonio@slowfoodtreviso.it
Scarica qui la locandina dell’evento