31
Mag
Incontri con l’autore 4 – 2016 – Vigna Petrussa
20:30 to 23:00
31-05-16

Martedì 31 maggio p.v., alle ore 20.30, presso il Ristorante “DiVino Osteria Trevigiana BEST WESTERN PREMIER BHR Treviso Hotel” Via Postumia Castellana, 2 Quinto di Treviso (TV),

L’Az. Agricola “Vigna Petrussa” di Prepotto (UD) PRESENTA:

RICHENZA

2009 – 2010 – 2011 – 2012 – 2013

Sarà con noi per l’Azienda HILDE PETRUSSA

Guiderà la degustazione PAOLO IANNA

Conclusa la degustazione, lo chef Fabio proporrà:

Tartar di manzo in stile Divino servita con pane carasau
Riso Grumolo della Abbadesse agli asparagi bianchi di Badoere IGP e liquirizia in purezza
Carrè di maialino allo spiedo con patate novelle arrostite
Cantucci allo zabaione allo Schiopettino di Prepotto

Durante la cena degusteremo la Schiopettino di Prepotto

Contributo per la serata € 35,00 (per i soci Slow Food € 30,00)
E’ necessario prenotare entro mercoledì 20 aprile al: 335 774 70 08 oppure antonio@slowfoodtreviso.it