20:30 to 23:00
04-12-15
Venerdì 4 dicembre, alle ore 20.30, presso il Ristorante “DiVino Osteria Trevigiana” BEST WESTERN PREMIER BHR Treviso Hotel Via Postumia Castellana, 2 Quinto di Treviso (TV)
Az. Agr. Vistorta presenta:
VISTORTA annate 1999, 2003, 2006, 2009, 2011.
Sarà con noi per l’Azienda ALEC ONGARO
Condurrà la degustazione PAOLO IANNA
Conclusa la degustazione, lo chef Fabio proporrà:
- Torchietti di pasta fresca fatta in casa con Radicchio Tardivo di Treviso IGP, salamella croccante e Asiago Stravecchio
- Guancetta di vitellone in cottura delicata con riduzione di Merlot Vistorta al miele di castagno, cipolla di Tropea al sale di Cervia e yuca
- Cestino di riso con crema di cachi e noci tostate
Contributo per la serata € 35,00 (per i soci Slow Food € 30,00)
E’ necessario prenotare entro giovedì 3 dicembre al: 335 774 70 08 oppure antonio@slowfoodtreviso.it