Venerdì 22 aprile p.v., alle ore 20.30, presso il Ristorante “DiVino Osteria Trevigiana” BEST WESTERN PREMIER BHR Treviso Hotel Via Postumia Castellana, 2 Quinto di Treviso (TV),
La Cantina Sorelle Bronca PRESENTA:
Colli di Conegliano Rosso DOCG Riserva SER BELE.
2002 – 2003 – 2005 – 2006 – 2011
Saranno con noi per l’Azienda PIERO E ANTONELLA
Guiderà la degustazione PAOLO IANNA
Conclusa la degustazione, lo chef Fabio proporrà:
Sopressa artigianale con verdurine in agrodolce fatte in casa
Spaghettini al pesto d’erbe fini con scaglie di Monte Veronese di Malga e fili di peperoncino
Controfiletto di manzo rosato con gocce di aceto balsamico su orzotto (orzo delle valle bellunesi) ai carletti
Crema caramellata alle amarene
Contributo per la serata € 35,00 (per i soci Slow Food € 30,00)
E’ necessario prenotare entro mercoledì 20 aprile al: 335 774 70 08 oppure antonio@slowfoodtreviso.it