17
Mag
INCONTRI CON L’AUTORE 1 – 2017 – MUZIC
20:30 to 23:00
17-05-17

Mercoledì 17 maggio p.v., alle ore 20.30, presso il Ristorante “DiVino Osteria Trevigiana” BEST WESTERN PREMIER BHR Treviso Hotel Via Postumia Castellana, 2 Quinto di Treviso (TV),

La Cantina MUZIC PRESENTA:

Collio Friulano VALERIS.

2012 – 2013 – 2014 – 2015 – 2016

Sarà con noi per l’Azienda Fabijan Muzic.

Guiderà la degustazione PAOLO IANNA

Conclusa la degustazione, lo chef Riccardo proporrà:

Maraveja di Roncade, misticanza e pomodorini confit
Crema di piselli e stracciatella
Tagliata di manzo, pomodorini marinati al basilico e patate novelle rosolate
Tiramisù

Contributo per la serata € 35,00 (per i soci Slow Food € 30,00)
E’ necessario prenotare entro lunedì 15 maggio al: 335 774 70 08 oppure antonio@slowfoodtreviso.it