22
Gen
Incontri con l’autore – 1 – 2016 – Tenuta Sant’Antonio
20:30 to 23:00
22-01-16

Venerdì 22 gennaio p.v., alle ore 20.30, presso il Ristorante “DiVino Osteria Trevigiana” BEST WESTERN PREMIER BHR Treviso Hotel Via Postumia Castellana, 2 Quinto di Treviso (TV)

Tenuta Sant’Antonio presenta:

AMARONE CAMPO DEI GIGLI annate 2000, 2004, 2006, 2007, 2010.

Sarà con noi per l’Azienda ARMANDO CASTAGNEDI

Condurrà la degustazione PAOLO IANNA
Conclusa la degustazione, lo chef Fabio proporrà:

  • Cotechino in veste croccante con crema di Asiago Stravecchio
  • Faraona arrosto disossata con ripieni al tartufo su rostì di patate e graten di bieta
  • Spicchi di cacio stagionati con miele e noci
  • Frittelle di nonna Iside

Contributo per la serata € 38,00 (per i soci Slow Food € 33,00)
E’ necessario prenotare entro mercoledì 20 gennaio al: 335 774 70 08 oppure antonio@slowfoodtreviso.it